Keunggulan Jam Tangan Kayu

Selain sebagai penunjuk waktu, jam tangan juga bisa menunjang penampilan penggunanya. Dengan bahan material kayu pilihan, akan semakin membuat penampilan Anda bertambah menawan. Banyak alasan kenapa jam tangan berbahan dasar kayu tersebut, sangat layak menjadi koleksi pribadi.

Yang pertama, eco friendly.

Rancangan dan proses produksinya begitu memerhatikan sektor lingkungannya. Karena sebagian besar material produksinya menggunakan limbah kayu pabrik meubel. Tidak ada penggunaan zat atau bahan kimia dalam produksi jam tangan tersebut. Sedangkan untuk pengemasan produknya, juga memakai kayu dari hasil daur ulang pula. Dengan  begitu, Anda bisa menggunakan bekas kemasan jam untuk fungsi lainnya.

Yang kedua adalah jam tangan berbahan dasar kayu itu bisa digunakan dalam berbagai kondisi.

Pada umumnya, produk jam tangan logam lebih pas dikenakan saat Anda dalam aktivitas formal. Sedangkan jam tangan karet lebih menunjang penampilan casual. Keunikan jam tangan kayu adalah bisa digunakan oleh pria dan wanita (unisex), dantimeless. Jadi bisa digunakan dalam berbagai aktivitas.

Yang ketiga, sudah pastinya bisa menunjang gaya penampilan Anda.

Sehingga tak hanya bisa memberikan fungsinya sebagai penunjuk waktu saja. Tetapi juga bisa menjadikan penampilan Anda semakin berbeda, dan sekaligus mencerminkan karakter Anda. Dengan rancangan minimalis, sangat cocok dipadukan dengan berbagai gaya berpakaian Anda.

Ketika berada di acara formal, penampilan Anda bisa semakin maksimal. Penampilan Anda bertambah ekslusif. Warna jam tangan yang netral bisa dipadukan dengan setelan jas. Ketika ingin tampil semi formal, Anda bisa memadukan jam tangan tersebut dengan menggunakan kemeja katun atau kemeja jeans dengan warna apa saja. Celana jeans dan sepatu boots sangat tepat dipadukan dengan atasan tersebut.

Kalau sedang bersantai, Anda pun tetap bisa tampil memikat dengan jam kayu. Anda bisa memadukannya dengan penggunaan t-shirt dan celana jeans. Penampilan tersebut akan terlihat semakin casual, dan tidak membosankan. Sudah pasti dengan begitu, Anda bisa menjadi pusat perhatian yang bisa juga menginspirasi gaya penampilan orang lain.

Kalau Anda hobi dengan aktivitas adventure atau outdoors, sangat cocok pula mengenakan kreasi jam tangan dari kayu tersebut. Anda bisa memadukan gaya berpakaian dengan t-shirt, dengan jaket kulit atau jaket denim sebagai outer-nya. Celana cargo dan sepatu boots tinggi bisa dipadukan dengan gaya berpakaian tersebut.

Nah, itu hanya sebagian saja dari berbagai contoh memadukan gaya berpakaian Anda dengan jam tangan kayu. Jadi, Anda bisa memadukan jam tangan tersebut dengan beragam gaya berpakaian, dan dalam suasana apa pun. Mengenakan jam tersebut, juga sangat menunjang kesan feminim bagi kaum hawa.

Mimin punya banyak koleksijam tangan kayu yang bisa bikin penampilan kalian tambah keren deh pokoknya 🙂

Pemesanan melalui : line http://klikdisini.co/kxaJnrW
atau add @rzf9201x | WA : 0818 0276 4032

Chat admin kami, untuk dapatin tips memilih jam tangan kayu.
atau bisa cek katalog lengkap kami di website resmi kami :
http://jawarastore.com/

Barang kami terbatas, kalo ga sekarang, pasti udah kehabisan.
Diskon untuk 20% hanya untuk 30 pembeli pertama di setiap bulannya.

Buat yang masih belum percaya sama ratusan jam tangan kayu yang telah kami jual bisa langsung cek testimoninya disini
https://goo.gl/BD5Lw7

 

 

Tips Merawat Jam Tangan Kayu

Tips Merawat Jam Tangan Kayu

PERPANJANG USIA JAM TANGAN KAYU, YUK!

Jam tangan selain berguna sebagai penunjuk waktu juga bisa menjadi fashion statement. Contohnya jam tangan berbahan dasar kayu, yang unik saat dikenakan.
Nah, ini mimin bagi tips merawat dan membersihkan jam tangan kayu :

Tips Merawat Jam Tangan Kayu

1. Bersihkan dengan kuas
Bersihkan permukaan jam dari debu dan kotoran
Bersihkan jam tangan kayu dengan kain bersih atau gunakan kuas dan sikat yang lembut. Cara ini akan menghilangkan debu dan kotoran di celah terkecil jam. Sempatkan juga untuk mengangin-anginkan jam setiap dua minggu sekali agar tidak lemba, dan pastikan jam selalu dalam kondisi kering.


2. Manfaatkan khasiat kemiri
Kemiri bisa percantik warna jam tangan kayu. Jika warna jam tangan kayu cederung gelap, Anda bisa menggunakan kemiri yang telah dibakar terlebih dahulu, lalu bungkus dengan kain bersih dan gosokan pada seluruh bagian jam tangan. Jika warna jam tangan terang, gunakan kemiri yang telah dilumatkan, tanpa di bakar dan lakukan proses yang sama. Setelah seluruh bagian jam tangan digosok, bersihkan dengan kain lap dan biarkan kering dengan cara diangin-anginkan.


3. Gunakan jeruk nipis untuk tampilan kinclong
Jeruk nipis bikin jam kinclong. Gunakan bahan alami untuk memberi kesan kinclong pada jam tangan. Siapkan segelas air bersih, campur dengan 2 sendok makan minyak goreng dan perasan air jeruk nipis, aduk merata. Lalu siapkan kain bersih dan celupkan pada larutan tadi, kemudian gosokkan pada seluruh bagian jam tangan. Proses ini bisa dilakukan 2 sampai 3 kali hingga jam tangan mengkilap.

Tips Merawat Jam Tangan Kayu

Pastikan merawat jam tangan kayu Anda supaya usianya lebih panjang dan siap menyempurnakan penampilan
semoga bermanfaat ya 🙂

Tips Memilih Jam Tangan Menurut Warna Kulit

Tips Memilih Jam Tangan Menurut Warna Kulit

Pernah merasa bingung memilih jam tangan?
Berikut jawaban para pakar fashion design :

Menurut pakar fashion menggunakan jam tangan juga ada aturannya menyesuaikan kondisi tubuh si pemakai.

Mulai sekarang amati warna kulit dan bentuk tangan anda, sebagai acuan untuk membeli jam tangan yang cocok dan sesuai sesuai kebutuhan.
nih, mimin bagi info tentang tips memilih jam tangan sesuai warna kulit

Tips Memilih Jam Tangan Menurut Warna Kulit

1. Kulit Putih Lansat/Kuning Langsat (cerah)
Kulit jenis cerah cocok menggunakan warna apapun. Jadi anda bebas memilih jam tangan dari mulai warna cerah, gelap dan warna yang soft/lembut. Lebih bagus jika anda memakai warna yang mencolok seperti hitam dan coklat karena kontras dengan warna kulit anda.

Tips Memilih Jam Tangan Menurut Warna Kulit

2. Sawo matang pekat/hitam (gelap)
Anda harus hati-hati dalam memilih varian warna jam tangan. Pemilihan warna jam tangan yang terlalu cerah dan terlalu gelap akan membuat anda terkesan norak. Warna yang lembut adalah pilihannya, warna dongker, cream, merah hati dan abuabu muda.

Tips Memilih Jam Tangan Menurut Warna Kulit

3. Sedang
Untuk anda yang memiliki jenis kulit sedang, nampaknya bisa lebih bebas memilih varian warna jam tangan. Anda bisa bisa berexperimen dengan warna jam tangan dan menilai mana yang lebih cocok, tapi juga sesuaikan kegiatan dan baju yang anda kenakan.
Semoga cara meimilih jam tangan sesuai warna kulit bisa menjadi refrensi anda dalam memilih dengan jeli sesuai tangan anda. Penampilan yang bagus juga harus dengan percaya diri yang muncul dari dalam diri anda. Bila anda sudah percaya diri, mau orang berkata apa, pasti tetap enjoy…

Tips Memilih Jam Tangan Menurut Warna Kulit

Jam tangan kayu memiliki berbagai macam model dan warna, bisa dipilih sesuai dengan selera kamu.

Tips Memilih Jam Tangan Menurut Warna Kulit

Pemesanan melalui : line http://klikdisini.co/kxaJnrW
atau add @rzf9201x | WA : 0818 0276 4032

Chat admin kami, untuk dapatin tips memilih jam tangan kayu.
atau bisa cek katalog lengkap kami di website resmi kami :
http://jawarastore.com/

Barang kami terbatas, kalo ga sekarang, pasti udah kehabisan.
Diskon untuk 20% hanya untuk 30 pembeli pertama di setiap bulannya.

Buat yang masih belum percaya sama ratusan jam tangan kayu yang telah kami jual bisa langsung cek testimoninya disini
https://goo.gl/BD5Lw7