header-2

TESTIMONI


Testimoni Jam Tangan Kayu

Udah d transfer ya mas, Di tunggu kirimannya…pengiriman kilat ya, makasih. Nanti aq minta resinya ya


Testimoni Jawara Store

Udh ditransfer yah.. Ditunggu barangnya yah


Testimoni Jawara Store

Siapp..Jadi kak, nanti ak sambil jalan ke atm ya..Done to transfer, please check, thank.. Thank


Testimoni Jam Tangan Kayu

Sdh ditransfer ya


Testimoni Jam Tangan Kayu

Maaf gan sya belum sempet ke atm, ntar mlam aja ya ? Gan sisanya udah saya transfer ya


Testimoni Jam Tangan Kayu

Iyaa kak makasih banyak Sy sangat puas pelayanannya nomer satu memang jam tangan kayu recommended seller


Testimoni Jam Tangan Kayu

Kakakk jamnya udah nyampe, terimakasih puass banget, baguss bangettt sukaa bangetttt…


Testimoni Jam Tangan Kayu

I got the watchess!!!! Yiiippppeeee thank you i like it soooo much… Thank you


Testimoni Jam Tangan Kayu

Bagus banget…Unik…Simple tpi elegan…Cocokbuat pcr aku…Omg suka bnget…Sama barang2 unik kyk itu


Testimoni Jam Tangan Kayu

Ok thank ya


Testimoni Jam Tangan Kayu

Orangnya suka bnget mpe kpikiran trus kmaren liat2 juga bnyk yg di pingin…Mau yg dari bhan kayu semua ada…Iya makasih ya


Testimoni Jam Tangan Kayu

Monggo di cek rekeningnya…Yg klasik aja


Testimoni Jam Tangan Kayu

Oke


Testimoni Jam Tangan Kayu

Mas aku dah transfer ya…Hari ini di proses kan ? Ok deh…Bentar aku minta no resinya ya


Testimoni Jam Tangan Kayu

Berapa hari ? Terkirim ya


Testimoni Jam Tangan Kayu

Udah aku transfer ya…Oke gan, brg nya yg aku kirim foto diatas


Testimoni Jam Tangan Kayu

Sdh aku transfer ya


Testimoni Jam Tangan Kayu

Udh kok mas…Makasih ya mass 🙂

Testimoni Jam Tangan KayuTestimoni Jam Tangan KayuTestimoni Jam Tangan Kayu

– thank you for purchasing –

– back to home –